Das vegetarische Ostermenü von Herrn Grün

Vegetarisches Ostermenü von Herr Grün kocht

Tomatensuppe »Apricot« mit Thymian und gepfefferten Walnuss-Aprikosen-Nocken

Spargel mit Estragon-Orangensauce und kleinen Kartoffelklößen

Frozen Yogurt mit Mandelkrokant und Rhabarber-Sirup

 



Vorspeise: Tomatensuppe »Apricot« mit Thymian und gepfefferten Walnuss-Aprikosen-Nocken

Tomatensuppe Apricot mit Thymian und gepfefferten Walnuss-Aprikosen-Nocken

Zum Rezept

 


Der Hauptgang: Spargel mit Estragon-Orangensauce und kleinen Kartoffelklößen

Spargel mit Estragon-Orangen-Sauce und kleinen Kartoffelklößen

Zum Rezept

 

Das Dessert: 

Frozen Yogurt mit Mandelkrokant und Rhabarber-Sirup

 Frozen Yogurt mit Mandelkrokant und Rhabarbersirup

Zum Rezept

 

Frohes Kochen und gutes Gelingen und wunderschöne Ostern!

Es grüßt Sie

Ihr Herr Grün

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.