In Butter geschmorte, leicht karamellisierte Nektarine mit Zwiebelgranulat und Estragon auf Mozzarella
Also ich im Juli letzten Jahres dieses Gericht kochte, hatte ich nicht vor, es zu veröffentlichen. Ich wollte einfach nur testen wie sich karamellisierte Nektarinenstücke mit Zwiebelgranulat und Estragon und ein paar Stücken Mozzarella vertragen.
Das sonnige Wetter motivierte mich dazu. Es machte Bumm – und da war diese Vorstellung. Wie auch immer. Ich mochte das Ergebnis und postete das Foto. Ein Rezept hatte ich ja keins. Natürlich wollten einige wissen, wie sie es zubereiten sollen.
Fast ein Jahr später – also vor einige Tagen – sah ich das Foto wieder. Und heute bereitete ich es wieder zu. Nun allerdings mit Rezept.
Was soll ich sagen. Die Zutaten udn Aromen eine warme, verbundene, kleine, sich steigernde Liebelei.
Die Nektarine freundete sich schnell mit dem Zwiebelgranulat und dem Estragon an. Kurzes Zögern. Dann ein Lächeln. Die Mozzarellastücke wurden mit Gefühl in die Mitte genommen. Voilà.
Vielleicht mögen Sie ja dieses kleine Aroma-Experiment.
PS: Sie können das Zwiebelgranulat mit einer Zwiebel ersetzen. Der Estragon darf auch mit Basilikum ersetzt werden. Aber nur im Notfall:-)
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