An Silvester sind die Vorstellungen sehr unterschiedlich, was die Wahl der Gerichte betrifft. Im Kochlabor gibt es ja eine Silvestersuppe (ich hatte sie vor einigen Tagen vorgestellt). Aber immer gibt es auch belegte Baguettestücke. Oder ‘Schnittscha’ – wie man im Saarland sagt. Wahrscheinlich heißen sie überall anders.
Ich möchte Ihnen heute drei Varianten mit die OHNE veganem Aufschnitt vorstellen.
Sie können aber auch Ihrer Fantasie folgen und die Baguettestücke mit allem belegen, was Ihr Herz begehrt.
Wir vom Kochlabor wünschen euch ein wunderschönes 2025, Glück und Gesundheit:-)
Professor Caprese, Luigi und Herr Grün
Baguette mit veganem Aufschnitt und verschiedenen Pasten und Toppings
Zutaten für 6 Baguettestücke
Insgesamt benötigen Sie ca. 2 bis 3 Baguettes (Sie können natürlich auch Brot oder Brötchen verwenden)
Baguette mit die OHNE Gurkerl Extra
8 Scheiben die OHNE Gurkerl Extra
vegane Mayonnaise
Cornichons
geröstete Zwiebeln
Baguette mit die OHNE Pikante Extra
8 Scheiben die OHNE Pikante Extra
Ajvar
1 Paprika
Kalamata Oliven
Kapern
Baguette mit die OHNE Klassik
8 Scheiben die OHNE Klassik
Kräutercrème
1 Birne
Walnusshälften
Zusätzlich
Vegane Butter oder Margarine
Zubereitung
Baguette mit die OHNE Gurkerl Extra
Zwei Baguettestücke mit Butter bestreichen und mit jeweils 4 Scheiben Gurkerl Extra belegen.
Darauf kommt dann jeweils 2 Kleckse vegane Mayonnaise, zwei Cornichons-Hälften sowie etwas geröstete Zwiebeln.
Baguette mit die OHNE Pikante Extra
Zwei Baguettestücke mit Butter bestreichen und mit jeweils 4 Scheiben Pikante Extra belegen.
Darauf kommt dann jeweils 2 Kleckse Ajvar, Streifen von der roten Paprika sowie Kapern und Kalamata-Oliven.
Baguette mit die OHNE Klassik
Zwei Baguettestücke mit Butter bestreichen und mit jeweils 4 Scheiben Klassik Extra belegen.
Darauf kommt dann jeweils 2 Kleckse Kräuteraufstrich, Streifen von der Birne sowie Walnussstücke.
Die Produkte derzeit in Deutschland nicht erhältlich.
Hier geht es zur die OHNE Website.
Das Kochlabor-Team wünscht Ihnen ein wunderschönes Jahr 2025, Glück und Gesundheit
Professor Caprese, Luigi und Herr Grün
Schreibe einen Kommentar