

Tortelloni sind die größeren Geschwister der Tortellini und wesentlich größer. Zumindest diese hier.
In diesem Rezept sind sie wirklich sehr einfach herzustellen und übrigens auch ohne Ei.
Die Füllung aus gemahlenen Cashews, Ingwer und getrockneten Tomaten.
Dazu gibt es geschmorten Fenchel mit Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Sojasauce und Mirin. Mit Mirin hatte ich noch nie gekocht. Wenn man es pur probiert, denkt man gar nicht, dass es ein Gericht so wundervoll veredeln kann:-)
…

Pudding-Käsekuchen »Anton«
Vor einiger Zeit wollte ich Reis kochen, war aber so in einer Lektüre versunken, dass der Reis aus meiner Aufmerksamkeit verschwand. Da war dann später so ein Geruch. Nicht verbrannt. Eher karamellig. Es war der Reis. Die Duftfäden des Malheurs versammelten sich in meinem Kopf und riefen: »Herr Grün, der Reis, der Reis!«