Dieses Post enthält Werbung für die OHNE Produkte.
Vor einigen Monaten sah ich eine Dokumentation über fleischlosen Aufschnitt. Die Tester*innen waren begeistert von die OHNE Aufschnitt und konnten gar nicht glauben, dass es fleischlose Produkte sind.
Neugierig kaufte ich die Sorte GURKERL EXTRA (mit Essig-Gurken-Stücken) und war ebenso begeistert. Es gibt ganz viel Produkte von die OHNE – wie zum Beispiel die in diesem Rezept verwendete Extra Kranzl – ich führe unter dem Rezept einige davon auf und es gibt auch einen Link zu der die OHNE Site.
Zur Zeit sind die hiesigen Märkte noch nicht so gut bestückt, aber wenn Sie nachfragen, werden die Märkte sich auf diese hervorragenden Produkte einstellen. Außerdem kann man sie auch online bestellen.
»Können wir nicht einmal Kartoffelstampf machen. Zum Beispiel mit Spitzkohl?« Wir standen im Garten des Professors. Er stützte sich auf seinen Spaten. An seinem verwaschenen blauen Overall hing etwas Lehm.
Das mochte er.
In seinem Garten wuchs gerade kaum etwas. Aber er wühlte trotzdem gerne in der Erde herum. Ein System war nicht zu erkennen.
Spitzkohl gibt es im Februar als Lagerware. Er wollte welchen auf dem Wochenmarkt besorgen und natürlich auch Kartoffeln.
Ich ging ins Kochlabor und bereitete schon einmal alles vor. In meiner Nase hatte ich noch den Geruch von frischer Erde, der sich in meiner Fantasie mit dem Duft von frisch gerösteten Zwiebeln, im Ofen geschmortem Spitzkohl, gemörsertem Kümmel und frisch geriebener Muskatnuss vermischte.
Ich würde den Professor zusätzlich mit einer sehr einfachen aber raffinierten Barbecue-Sauce und knackigen vegetarischen Bratwürstchen überraschen.
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