Nudelsalat war schon immer eine meiner Lieblingsspeisen: Besonders in der wärmeren Jahreszeit. Zum Grillen oder beim Picknick. Dazu etwas Baguette. So einfach zuzubereiten und dennoch ein Held.
Zutaten für eine Schüssel voll
400 g Fusilli (auch Spiralnudeln genannt)
4 hartgekochte Eier
200 ml Sahne
100 ml Gurkenwasser
2 bis 3 gut geh. EL mittelscharfer Senf
circa 16 bis 20 Cornichons (je nach Größe)
Salz
schwarzer frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Die Fusilli kochen:)
Die hartgekochten Eier längsseits halbieren, dann längsseits vierteln und dann in Stücke schneiden. Zu den Nudeln geben.
Die Sahne, das Gurkenwasser und den Senf ebenfalls zu den Nudeln geben und alles gut vermischen.
Die Cornichons in circa 5 mm dicke Stücke schneiden und auch dazugeben. Wieder gut durchmischn.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Voilà:)
Dazu vielleicht etwas Baguette oder italienische Brötchen?
Viele Grüße vaus dem Kochlabor
von Herrn Grün
Schreibe einen Kommentar