Menues 20. April 2020 von Cassata Frozen-Joghurt mit selbstgebrannten Mandeln, Zitronat und Orangeat Das 3-Gänge Ostermenü 2025 von Herrn Grün Das 3-Gänge Weihnachtsmenü 2024 von Herrn Grün Das Herr Grün Ostermenü 2020 Das Herr Grün Ostermenü 2021 Das Herr Grün Ostermenü 2023 Das Herr Grün Ostermenü 2024 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2019 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2020 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2021 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2022 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2023 Das vegetarische Ostermenü 2016 von Herrn Grün Das vegetarische Ostermenü von Herrn Grün Das vegetarische Weihnachtsmenü von Herr Grün kocht Gemüse im Teigmantel mit Kartoffelklößen und Marsala-Sauce Gemüse-Pilz-Bourguignon auf Tagliatelle Grießpudding mit Orangensauce und karamellisierten Walnüssen Hauptgang Herr Grün Ostermenü 2021: Kartoffelgratin auf Rotweinjus mit gedünstetem Spitzkohl Herr Grüns Ostermenü 2017 Herr Grüns Ostermenü 2018 Herr Grüns vegetarisches Weihnachtsmenü 2015 Herr Grüns vegetarisches Weihnachtsmenü 2018 Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich Kaiserschmarrn mit Zimtkirschen, Kokosjoghurt und Schokolade Karamellisierter Grüner Spargel auf asiatischem Gemüse Kartoffel-Lauch-Suppe mit Grauburgunder und einer Estragon-Mayonnaise Kartoffel-Pilzcremesuppe mit Mascarpone-Walnussnocken – das Herr Grün Ostermenü 2024 Kartoffel-Selleries-Suppe mit einem Klecks scharfem Ajvar Kohlrabi-Crèmesuppe mit Estragon-Croûtons Orange curd auf cookies mit einem Topping aus Sahne und Zartbitterschokolade Orangen-Kardamom-Pudding mit selbst gebrannten Walnüssen und Ahornsirup Risotto mit geschmorten Pilzen und gerösteten getrockneten Tomatenstücken Schwarzwälder-Kirsch-Tarte Spargel mit einer Salbei-Cidresauce und Gruyere sowie Kräuter-Schmarrn Vanille-Grießpudding mit Espresso-Crème und einer Mokkabohne Vegane Möhren-Petersilienwurzelsuppe mit Meerrettichgrießklößchen und Petersilienöl Veganer Kokos-Kaiserschmarrn mit Zimtkirschen, Kokosjoghurt und Schokolade