Hülsenfrüchte 20. April 2020 von Cannelloni mit pürierten Oregano-Erbsen Das Herr Grün Ostermenü 2021 Erbsen-Kartoffel-Püree mit frischer Minze und Chili-Kreuzkümmel-Möhrchen Erbsensuppe mit Mascarpone-Bohnenkraut-Nocken Falafel auf geschmortem Mangold, Tomaten und weißen Riesenbohnen mit einer mediterranen Hollandaise Falafel ganz einfach selber machen Farfalle mit Erbsen, weißen Bohnen und Basilikumöl Gigantes Plaki – weiße Riesenbohnen mit Ofengemüse, einer Tomatensauce und vegetarischen Bulgur-Bällchen Grüne Bohnen mit Mozzarella und Petersilien-Pesto auf Schwarzbrot Grüne Tarte mit Erbsen, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Pilzen, leicht spicy Curry, Schwarzkümmel, frischem Rosmarin und Olivenöl Herr Grüns vegane Bärlauch-Bohnencrème Heumilch-Mozzarella mit orientalischem Ofengemüse und Fladenbrot mit Schwarzkümmel aus der Pfanne Im Ofen geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Strauchbohnen, Tomaten, Zwiebeln und orientalischem Gewürzöl Im Ofen geschmorter Lauch mit Zwiebeln, Ingwer und Berglinsen mit einer Senf-Kokosmilch-Sauce Italienisches Bohnengemüse mit gebratenem Kranzl und Fusilli Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich Kartoffel-Bohnensuppe mit frischem Bohnenkraut Kartoffel-Strauchbohnensalat mit selbst zubereiteten Falafel Kartoffelplätzchen mit geschmorten grünen Bohnen und Zwiebeln und einer LUGHURT-Senf-Estragon-Sauce Kichererbsen-Kreuzkümmelfladen mit spicy geschmorten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünen Bohnen und einem Hauch geriebener Limettenschale Kleine Tarte mit dicken grünen Bohnen auf saurer Sahne, frischem Thymian und Honig Linsenmehl-Dinkel-Pancakes mit Schnittlauch, Walnuss-Joghurt und Kokosblütensirup Mexikanische Tarte mit roten Bohnen, Paprika, roter Peperoni und einer speziellen Gewürzmischung Orientalische Linsen mit vegetarischen Frankfurtern, Dattel-Senf und Salat Pappardelle mit geschmorten Gemüse der Saison, leicht spicy Aprikosenchutney und veganen Filets Rohkost-Teller mit Gemüse der Saison und MANI Kalamata-Oliven und Grüne & Kalamata-Oliven in Rohkostqualität Rote Westernsuppe mit scharfen Klößchen Schwarze Bohnen und weiße Riesenbohnen auf Salat mit Datteln, Aprikosen und einer Pflaumenmus-Walnuss-Vinaigrette Spaghetti mit Berglinsen und einer spicy Senf-Curry-Sauce mit Kokosmilch und Erdnussbutter Spicy Blumenkohl-Linsen-Suppe mit Kokosmilch, Curry, Kreuzkümmel, Erdnussbutter und Paprika-Tortilla-Chips Spicy mexikanischer Auflauf mit Paprika, Tomaten, roten Bohnen und roter Peperoni Udon-Nudeln mit Spinat, Lauch, Pilzen und Edamame mit einer spicy Kokosmilchsauce Von Aromenchaos und Erbsen und Möhren